霍建华主演的电视剧 主演过哪些电视剧角色 |网上火得一塌糊涂,

来源:女人语时尚 时间:2019-04-12 编辑:lady8833
导读:网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧! 《战长沙》 山影出品必属精品,我看了众多网友的好评推荐,看了几集后大失所望。《战长沙》不是应该讲述长沙会战的故事吗,感觉像是灰姑娘与王子的爱情故事。又有剧评说都看完才会觉得好看,从普通人的反应侧

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《战长沙》

山影出品必属精品,我看了众多网友的好评推荐,看了几集后大失所望。《战长沙》不是应该讲述长沙会战的故事吗,感觉像是灰姑娘与王子的爱情故事。又有剧评说都看完才会觉得好看,从普通人的反应侧面展现长沙会战,也许吧!

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《琅琊榜》

这部剧有多火不用多说,胡歌的涅槃重生之作,山影良心之作,第一部评分9.2,第二部都有8.5。可惜我一部都没看完,看到陈龙饰演的禁军统领都是梅长苏的人,皇帝、皇子再斗争也注定要输。可是历史上的梁武帝在大乱世做了47年的皇帝,人精中的人精,被梅长苏设计不科学呀。

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《楚乔传》

这部剧出的时候真的是想追的,但是看到徒手撕狼的时候,我觉得自愧不如。不过还是看到了不少推送,赵丽颖演技炸,带你们回家等片段。西魏这个年代,女奴都能建立新政权,那还要关陇集团、八柱国干嘛!

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《花千骨》

这部剧出的时候也是各种吹爆的好评,马可饰演的杀阡陌还被称为演技炸裂,演技这个东西首先得有才能炸裂。看了不到一集吧,特技、演技、画风都成问题,赵丽颖演的好多电视剧画风都差不多。

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《延禧攻略》

这部剧去年火的一塌糊涂,连聂远、秦岚这些马上过气的明星又翻红,更别说主演吴谨言了。可是清朝宫斗剧未免太多了点,女人为了屁大点事勾心斗角、致人死地,最后的决定权还不是在皇帝手中。

网上火得一塌糊涂,却没怎么看过的六部电视剧!

《都挺好》

又是正午阳光一部大作,热度到现在还没有消散,可惜《老中医》和《芝麻胡同》都看完了,《都挺好》反而没怎么看。据说大街小巷茶余饭后,没有人不骂苏家三个男人的,想必这部剧值得一看!


霍建华主演的电视剧 主演过哪些电视剧角色

霍建华,1979年12月26日出生于台湾台北,中国台湾男演员,歌手、出品人.

2002年,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈.2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》.2004年开始将事业重心转向内地,出演《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等剧.2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角.之后主演《怪侠一枝梅》、《笑傲江湖》等一系列热播剧.2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人.7月主演的抗战史诗剧《战长沙》播出.12月在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获港台地区人气演员奖.

2015年与赵丽颖主演改编自fresh果果同名小说的电视剧《花千骨》.

参演电视剧

2015《他来了请闭眼》 薄靳言

2015 《浮生,萦云》 晟非

2015 《女医明妃传》 朱祁镇

2015 《花千骨》 白子画

2014 《镖门》 刘安顺

2014 《战长沙》 顾清明

2014 《金玉良缘》 金元宝

2014 《犀利仁师》 李大人(客串)

2013 《笑傲江湖》 令狐冲;杨莲亭

2012 《刑名师爷》 孟天楚

2012 《感动生命》 韩子航

2011 《倾世皇妃》 刘连城

2010 《怪侠一枝梅》 离歌笑

2010 《唐琅探案》 唐琅

2010 《一一向前冲》 曹砚

2010 《新一剪梅》 赵时俊

2009 《仙剑奇侠传三》 顾留芳;林业平;徐长卿

2008 《伤城之恋》 颜飞

2008 《胭脂雪》 夏云开

2008 《爱情占线》 陆云飞

2008 《现代美女》 杨光

2007 《武十郎》 李亚寿

2006 《地下铁》 陆云翔

2006 《屋顶上的绿宝石》 周念中

2006 《梦醒漓江》 沈崇宇

2005 《风尘三侠之红拂女》 李靖

2005 《天下第一》 归海一刀

2004 《千金百分百》 李韦翔

2003 《西街少年》 刑望

2003 《海豚湾恋人》 钟晓刚

2003 《美丽俏佳人》 傅立恒

2003 《我的秘密花园》 霍建华

2003 《麻辣鲜师》 霍建齐

2002 《摘星》 夏渊桥


    猜你喜欢
    明星
    3
    电视
    3
    电影
    3
    生活
    3
    旅游
    3
    网友关注热点
    本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“女人语”欢迎引用和转载传播,但请注明出处。
    Copyright © 2010-2014 女人语 www.lady8833.com All rights reserved.